SAUTE DE POULET 400G - Elevage Meignan

SAUTE DE POULET 400G - Elevage Meignan

Prix de vente : 23.63 ¤/kg 

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Sauté de Poulet Sous Vide Poulet élevé en plein air avec un aliment fabriqué à la ferme non OGM Origine FRANCE, préparé et conditionné à la Ferme à Marigné Peuton A conserver entre 0 et 4°C. 

 

 Idée Recette : Recette de Poulet sauté grand-mère INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Sauté de poulet : 600g Lardon 150g Oignons grelot Pommes de terre grenaille : 400 g ail, thym, laurier Fond de volaille : 25 cl Farine de blé pour le roux Sel fin Poivre du moulin Huile de tournesol - Gros sel Laver les pommes de terre et les tailler en 2 si nécessaire. Les mouiller ensuite à hauteur avec de l'eau et les assaisonner de gros sel, puis porter à ébullition durant 5 min. Égoutter ensuite les pommes de terre. Dans une cocotte chaude, verser un filet d'huile et colorer les morceaux de volaille à feu vif sur toutes les faces, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Saler et poivrer, puis réserver. Dans la même cocotte, faire revenir les lardons pendant 2 min pour les dorer. Ajouter les aromates et les oignons grelots, puis saupoudrer le tout de farine. Cuire pendant 1 min, puis déglacer avec le fond brun de volaille et laisser réduire de moitié. Disposer la volaille sur la garniture, puis mouiller à hauteur avec de l'eau. Cuire à petite ébullition pendant 25 min. Ajouter ensuite les pommes de terre et poursuivre la cuisson durant 5 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre, puis servir aussitôt.