Raclette des Petits Monts aux HERBES DE PROVENCE -1/2 de Meule - Pour appareil à raclette classique -
![Raclette des Petits Monts aux HERBES DE PROVENCE -1/2 de Meule - Pour appareil à raclette classique -](https://cdn.socleo.org/media/VS5DLJKT/P/a20250114_082705.jpg)
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 21.00 €/kg
21.00 € / kg3 kg
- 63.00 € la pièce
- Producteur : GAEC DES PETITS MONTS
- Lieu de transformation : A la ferme
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 3 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Raclette des Petits Monts aux HERBES DE PROVENCE -1/2 de Meule - Pour appareil à raclette classique -](https://cdn.socleo.org/media/VS5DLJKT/P/a20250114_082705.jpg)
Fromage au lait cru entier, transformé directement après la traite du matin. Sa durée d'affinage permet au fromage de développer toutes ses qualités organoleptiques.
Une demi meule a un diamètre de 16 cm
Conditionnement : sous vide
Délais de consommation : au moins 14 jours
A conserver entre +4°C et +8°C
Peut être congelé
Ingrédients : LAIT CRU entier*, sel, présure, ferments, Herbes de Provence 0.5%*
* Issus de l'agriculture biologique