Plateau Raclette des Petits Monts NATURE/HERBES DE PROVENCE - environ 10 tranches - Affinage 4 mois minimum
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 25.00 €/kg
25.00 € / kg300 g
- 7.50 € la pièce
- Producteur : GAEC DES PETITS MONTS
- Lieu de transformation : A la Ferme
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Fromage au lait cru entier, transformé directement après la traite du matin. Sa durée d'affinage permet au fromage de développer toutes ses qualités organoleptiques.
Le plateau de fromage convient pour 1 à 2 personnes
Conditionnement : sous vide
Délais de consommation : au moins 14 jours
A conserver entre +4°C et +8°C
Peut être congelé
Ingrédients : LAIT CRU entier*, sel, présure, ferments, Herbes de Provence 0,5 %*
* Issus de l'agriculture biologique