Plateau Raclette des Petits Monts MIXTE (Nature/Ail des Ours/Herbes de Provence/Poivre) - environ 20 tranches - Affinage 4 mois minimum
![Plateau Raclette des Petits Monts MIXTE (Nature/Ail des Ours/Herbes de Provence/Poivre) - environ 20 tranches - Affinage 4 mois minimum](https://cdn.socleo.org/media/VS5DLJKT/P/20250108_074144-v2.jpg)
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 25.00 €/kg
- 15.00 € la pièce
- Producteur : GAEC DES PETITS MONTS
- Lieu de transformation : A la Ferme
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 600 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Plateau Raclette des Petits Monts MIXTE (Nature/Ail des Ours/Herbes de Provence/Poivre) - environ 20 tranches - Affinage 4 mois minimum](https://cdn.socleo.org/media/VS5DLJKT/P/20250108_074144-v2.jpg)
Fromage au lait cru entier, transformé directement après la traite du matin. Sa durée d'affinage permet au fromage de développer toutes ses qualités organoleptiques.
Le plateau de fromage convient pour 3 à 4 personnes
Conditionnement : sous vide
Délais de consommation : au moins 14 jours
A conserver entre +4°C et +8°C
Peut être congelé
Ingrédients : LAIT CRU entier*, sel, présure, ferments et selon le fromage : poivre 1%* ou Ail des Ours 0.25%* ou Herbes de Provence 0.5%*
* Issus de l'agriculture biologique