Plateau Raclette des Petits Monts MIXTE (Nature/Ail des Ours/Herbes de Provence/Poivre) - environ 20 tranches - Affinage 4 mois minimum

Plateau Raclette des Petits Monts MIXTE (Nature/Ail des Ours/Herbes de Provence/Poivre) - environ 20 tranches - Affinage 4 mois minimum

 Bienvenue à la ferme
 
Bio européen

Prix de vente : 25.00 €/kg 

  • 15.00 € la pièce
  • Producteur : GAEC DES PETITS MONTS
  • Lieu de transformation : A la Ferme
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 600 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Plateau Raclette des Petits Monts MIXTE (Nature/Ail des Ours/Herbes de Provence/Poivre) - environ 20 tranches - Affinage 4 mois minimum

Fromage au lait cru entier, transformé directement après la traite du matin. Sa durée d'affinage permet au fromage de développer toutes ses qualités organoleptiques.
Le plateau de fromage convient pour 3 à 4 personnes

Conditionnement : sous vide
Délais de consommation : au moins 14 jours
A conserver entre +4°C et +8°C
Peut être congelé

Ingrédients : LAIT CRU entier*, sel, présure, ferments et selon le fromage : poivre 1%* ou Ail des Ours 0.25%* ou Herbes de Provence 0.5%*
* Issus de l'agriculture biologique

Nous vous proposons également