Pâtes malfadine spiruline

Pâtes malfadine spiruline

Prix de vente : 12.50 ¤/kg 

 Bienvenue à la ferme

  • 5.00 ¤ la pièce
  • Producteur : SEQUOIA EARL
  • Origine transformation : notre ferme
  • Conditionnement : 400 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l'exploitation.

Sachet de 400 g composé de pâtes à la spiruline (Spiruline du Maine).

Temps de cuisson : 4 min al dente et 6 min maximum

Il est conseillé de consommer les pâtes al dente pour une meilleur assimilation des nutriments.

Nous insérons à notre préparation de la Spiruline en poudre. Pour cela, nous avons fait appelle au savoir faire de l'entreprise La spiruline du Maine à CRAON.

Nous avons dosés le piment d'Espelette pour que nos pâtes soient appréciées par toute la famille

*La spiruline ne convient pas aux personnes souffrant de phénylcétonurie (mauvaise digestion des protéines), ou d'hémochromatose (absorption excessive de fer). En cas de traitement spécifique, demander l'avis d'un médecin.

Ingrédients : farine de blé dur, eau, Spiruline du Maine 2%