Pâtes semi-complètes-Malfadine spiruline

Pâtes semi-complètes-Malfadine spiruline

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 13.25 €/kg 

  • 5.30 € la pièce
  • Producteur : SEQUOIA EARL
  • Origine production : blé dur de notre ferme
  • Origine transformation : notre ferme
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : 400 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pâtes semi-complètes-Malfadine spiruline

Pâtes sèches fines, semi-complètes, élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l'exploitation.

Sachet de 400 g composé de pâtes à la spiruline (Spiruline du Maine).

Temps de cuisson : 4 min al dente et 6 min maximum

Il est conseillé de consommer les pâtes al dente pour une meilleur assimilation des nutriments.

Nous insérons à notre préparation de la Spiruline en poudre. Pour cela, nous avons fait appelle au savoir faire de l'entreprise La spiruline du Maine à CRAON.

Nous avons dosés le piment d'Espelette pour que nos pâtes soient appréciées par toute la famille

*La spiruline ne convient pas aux personnes souffrant de phénylcétonurie (mauvaise digestion des protéines), ou d'hémochromatose (absorption excessive de fer). En cas de traitement spécifique, demander l'avis d'un médecin.

Ingrédients : farine de blé dur, eau, Spiruline du Maine 2%

Nous vous proposons également