Dinde noire sans tête - moins de 10 personnes - La Mancellière
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Produits festifs
Prix de vente : 16.00 €/kg
16.00 € / kg3 kg
- 48.00 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 3 kg
Les dindonneaux arrivent à 1 jour sur l'exploitation début juin.
Ils sont élevés en plein air et nourris aux céréales de la ferme jusqu'aux fêtes de fin d'année.
Nous élevons des dindes noires et grises afin de varier les poids.
Que ça soit l'une ou l'autre, la viande de ces espèces est un véritable délice en bouche.