Boudin noir bio 160g la part "La Corbinière"

Boudin noir bio 160g la part "La Corbinière"
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bienvenue à la ferme
 
Bio européen

Prix de vente : 21.94 €/kg 

Produit indisponible
  • 3.51 € la pièce
  • Lieu de transformation : A la ferme
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Sac congélation 160 g
  • Date limite de consommation : 9 jours

Boudin noir bio 160g la part "La Corbinière"

Comment le consommer? Déjà cuit à la fabrication, il peut être directement consommé froid ou réchauffer. 
On peut le servir tel que en rondelles à l'apéritif avec une pointe de moutarde et un oignon doux, ou bien cuisiné en plat avec de la purée ou des pommes cuites.
La cuisson à la poêle est idéale pour ceux qui aiment manger le boudin noir légèrement grillé. Faites chauffer votre poêle avec un trait d'huile d'olive ou une noisette de beurre puis cuisez votre boudin quelques minutes à feu moyen. Retournez le boudin à mi-cuisson pour bien faire saisir toutes les faces du boudin
.

A conserver à +4°C.

Ingrédients : sang de porc bio*, oignons bio, viande de porc bio*, gras de porc*, sel de Guérande, poivre bio, poireaux bio, boyau naturel de porc.

 
 
 
 

Nous vous proposons également