1-Colis 20 Steak Haché vache limousine (Boeuf) Commande pour le 27-28 mars

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 18.90 €/kg
18.90 € / kg2.5 kg
- 47.25 € la pièce
- Producteur : LES PETITS PRES DE MARIE-JEANNE
- Origine : Sur notre élevage à BAZOUGERS Les Petits prés de Marie Jeanne et donc en FRANCE
- Lieu de transformation : FRANCE - Montreuil Juigné ( Mon boucher)
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 2.5 kg
- Date limite de consommation : 4 jours

Colis Formule viande bovine limousine Steak haché (20 steaks hachés de 125g )
- Viande Hachée pur Boeuf : Taux de matière grasse (MG en %) : < 10%MG- Rapport collagène sur protéines de viande (C/P en %) : < 15% C/P en %
- Conditionnement par 2 en barquettes sous vide prêt à congeler à -18°c
- à consommer rapidement car DLC de 4 jours. conservation entre 0°c et 2°c
- A cuire à cœur (63°c)
Rapide - Facile - idéal en dépannage - parfait pour les hamburgers.
Pour info la taille du colis : (l) 30 cm x (L) 20 cm x (h)18 cm
la moitié d'une étagère de frigo standard.
*Utiliser un congélateur ****, propre, et à une température minimum de -18°c.
Conserver les morceaux dans leur emballage sous vide.
*Phase de décongelation 12h au refrigérateur.
Ne jamais décongeler à température ambiante et recongeler un produit décongelé.