Sac de Noel - un tajine de gigot et épaule et un effiloché d'agneau confite
Nouveautés
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Produits festifs
Prix de vente : 25.00 € l'unité
25.00 €
Produit indisponible- Producteur : AGNEAU FERMIER 53 - Charlotte Moriarty
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Poids brut : 680 g
- Un effiloché d'agneau bio confit, en pot de verre, parfait pour une préparation rapide de vos plats cuisinés (moussaka, hachis parmentier, lasagnes) ou bien tout simplement un ajout au poêlées de légumes.
- Un tajine de gigot et épaule d'agneau - un plat préparé à rechauffer pour 2 personnes.
Agneaux nés et elevés sur notre ferme à Ruillé-Froid-Fonds. Transformé en Mayenne.
300g
A consommer de préférence avant novembre 2026
Ingrédients :
Viande d’agneau * 88%,
sel de Guérande, ail semoule*, poivre*, thym*, laurier*