Rillettes de porc 380 g + 1 recette - Ferme La Janvrie - C & JP Moriceau

Rillettes de porc 380 g + 1 recette - Ferme La Janvrie - C & JP Moriceau

Prix de vente : 8.50 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Fabrication selon notre propre recette qui vous garantit un produit facile à tartiner
Ingrédients : maigre et gras de porc, sel de Guérande, poivre.
A conserver au frais après ouverture à +4° maxi - Bocal verre, conservation 2 ans
ORIGINE : Nos porcs sont nés en plein-air, élevés sur notre ferme à la Janvrie à La Rouaudière 53390
Idéal pour le pique-nique, pour un buffet ou pour offrir des produits mayennais
Recette : Quiche aux Rillettes de la Janvrie et aux courgettes Entrée pour 6 personnes - ou plat pour 4 personnes il vous faut : 1 pâte brisée pour la garniture : 250 gr de rillettes, 200 gr de courgettes, 100 gr d'échalotes hachée, 3 dl de crème fraîche épaisse, 2 œufs + 1 jaune, 2dl de lait Préchauffer le four à 200 ° th 6 Faîtes fondre les rillettes à feu doux dans une sauteuse, égouttez les, en même temps débiter les courgettes en rondelles, faites revenir courgettes et échalotes dans la sauteuse avec un peu de graisse des rillettes. Dès qu'elles sont tendres, ôtez du feu. Etalez sur la pâte brisée les rillettes puis les courgettes et verser dessus le mélange crème fraiche + œufs + 1 jaune + lait + salez et poivrez. Enfournez 30 minutes environ - C'est tout simple et délicieux