Pintade 1.6 kg

Pintade 1.6 kg

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Prix de vente : 9.44 €/kg 

Produit indisponible
  • 15.10 € la pièce
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 1.6 kg

Pintade 1.6 kg

Pintade 1.65kg Pintade élevée en plein air avec un aliment fabriqué à la ferme non OGM, Origine FRANCE, élevée et abattue à la Ferme à Marigné Peuton, A conserver entre 0 et 4°C,
 

Idée Recette : Pintade aux pêches et lardons

 

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 50 g de beurre
  • 250 g des lardons fumés
  • 150 g de carotte
  • 1 oignon
  • 1 verre de bordeaux de Porto
  • 1 verre de bouillon de viande
  • 1 boîte de pêche au sirop
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à café de maïzena

 

Préparer la pintade, la flamber.

Eplucher les carottes et l'oignon.

Mettre le beurre dans une cocotte, les carottes coupées en rondelles, l'oignon coupé en rondelle, les lardons fumés et le bouquet garni.

Laisser rissoler 5 min.

Mettre la pintade, la faire dorer 10 min environ.

Ajouter le Porto et le bouillon. Mettre le couvercle de la cocotte et laisser cuire 30 à 40 min.

Egoutter les pêches.

Lorsque la pintade est cuite, passer la sauce, garder les lardons. L'épaissir avec une cuillerée à café de maïzena, si elle est trop claire. Remettre dans la cocotte la pintade, les lardons, les pêches et la sauce. Laisser cuire très doucement 5 min.

Servir la pintade coupé en quatre, entourée des pêches. Verser la sauce sur le tout.
 

Ps : Vous pouvez couper la pintade en morceaux avant de la faire cuire dans la cocotte.

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