Livraison le 20 / 21 fév - Colis demi Agneau BIO Gigot ENTIER
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 20.00 €/kg
20.00 € / kgSous vide 7.5 kg
- 150.00 € la pièce
- Producteur : AGNEAU FERMIER 53 - Charlotte Moriarty
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 7.5 kg
Votre colis d'un demi agneau bio est composé de :
- 1 gigot entier d'environ 2.75 kg
- côtes premières, secondes et filets (2 côtes par sachet)
- 1 épaule
- du collier et de la poitrine en navarin (1 sachet).
Le colis se compose d'une caissette d'un demi-agneau, 40 x 30 x 15 cm.
Votre viande d'agneau bio vient en direct de la ferme de la Guéjardière à Froid-Fonds 30 km de Laval. Nos agneaux sont élevés sous la mère en plein air et en toute liberté en bio, ils sont nourris naturellement au lait et à l'herbe pour produire une viande qui est naturelle, saine, tendre, savoureuse et riche en Oméga 3. Comment produisons-nous de l'agneau hors saison? Naturellement! Car, sans recours aux hormones artificielles, notre race de mouton dé-saisonne toute seule et peut produire des agneaux toute l'année. C'est pourquoi la viande de nos agneaux est toujours jeune et tendre. On n'utilise pas d'antibiotiques de prophylaxie sur les animaux. On n'utilise ni d'engrais chimiques ni de pesticides dans nos prés. Nos agneaux sont abattus et découpés soigneusement tout en conservant la chaine du froid.