Potimarron farci au fromage de chèvre
Potimarron farci au fromage de chèvre
Temps de cuisson : 1 h
Nombre de personnes : 4 PERS.
- 1 potimarron moyen
- 1 rond frais ou demi affiné de chèvre
- 250 ml de crème fraîche
- 3 œufs
- sel, poivre
Préparation :
Facile plat végétarien, complet et ludique, à l?occasion d?une longue soirée d?automne ou d?hiver.
1. Portez à ébullition une grande quantité d'eau. Pendant ce temps, ouvrez un chapeau au sommet du potimarron et videz-le. Blanchissez le potimarron pendant environ 15 min, puis égouttez-le.
2. Préchauffez le four à th.7 (200C).
3. Battez ensemble la crème et les œufs, salez légèrement et poivrez. Coupez le fromage de chèvre en tout petits morceaux, incorporez-les à la préparation pour ensuite mélanger le tout.
4. Calez le potimarron dans un plat allant au four et versez la farce dans le potimarron. Mettez au four pour 45 minutes.
5. Servez chaud
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