Parmentier de canard et poireaux en brique
Parmentier de canard et poireaux en brique
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 2 pers.
- 200 g de viande à parmentier
- 2 poireaux
- sel et poivre
- 2 feuilles de brique
Préparation :
Découpez le vert du poireau en petits morceaux et faite-le cuire à l'eau bouillante salée (que le vert).
Emiettez le parmentier de canard en petits morceaux.
1. Dès que les poireaux sont cuits, essorez-les et attendez qu'ils refroidissent un peu.
2. Dans un saladier, versez le poireau et le parmentier de canard émietté. Mélangez le tout, salez et poivrez selon le goût.
3. Étalez une feuille de brick, coupez la en deux ou trois et déposez-y une ou deux cuillerées à soupe de farce sur le milieu. Repliez la feuille en rouleau ou en carré, comme vous le souhaitez.
4. Faites cuire à la poêle dans un peu de graisse de canard. Faites dorer des deux côtés.
Servez bien chaud sur un duo de salade endive et mâche.
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