Chou-Fleur + de 1kg

Chou-Fleur + de 1kg

Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité 

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Produit non disponible

Chou-Fleur + de 1kg. Produit sans traitement chimique. Facile à cuisiner, le chou-fleur se déguste dans de nombreuses recettes. La plus réalisée est sans doute celle du gratin de chou-fleur à la béchamel et au fromage, qui rencontre toujours un beau succès à table. Le chou-fleur se déguste cru à l'apéritif ou en salade. Il suffit alors de le rincer sous l'eau claire et de le faire tremper quelques minutes dans une eau vinaigrée. Que faire d'autre avec le chou-fleur ? Des soupes, des veloutés et même des taboulés, en transformant le chou-fleur en semoule à l'aide d'une râpe. La cuisson du chou-fleur peut se faire en cocotte-minute, pour plus de rapidité.
Le chou-fleur se garde deux à trois jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Il se conserve encore mieux en petits bouquets, lavé dans une boîte hermétique. Il est possible de le congeler, après l'avoir blanchi. Un "truc de grand-mère" consiste à faire cuire ce chou avec un quignon de pain dur, afin de limiter la diffusion de son odeur lors de la cuisson. Une méthode à tester !