Canette-dinde 2.2kg - Elevage Meignan

Canette-dinde 2.2kg - Elevage Meignan

Prix de vente : 9.41 ¤/kg 

 Bienvenue à la ferme
 
Origine France

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Canette 2.2kg élevée en plein air avec un aliment fabriqué à la ferme non OGM, Origine FRANCE, élevée et abattue à la Ferme à Marigné Peuton, A conserver entre 0 et 4°C,

Idée Recette : Canette aux légumes de printemps

Ingrédients pour 6 personnes 1 canette 1 branche de romarin 1 cuillère à café de sel poivre du moulin 1 botte de carottes fanes 1 botte de navets nouveaux 1/2 botte de petits oignons blancs nouveaux une vingtaine de radis 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de sucre roux 1 cube de bouillon de légumes sel et poivre

Préchauffer le four à 150°

La canette Retirer l'excédent de gras à l'intérieur de la canette, y placer la branche de romarin, 4 oignons avec le vert, le sel rose et poivrer. Mettre dans un plat allant au four et cuire pendant 1h30 a 2h en arrosant régulièrement. Inutile d'ajouter de la matière grasse la canette en contient déjà suffisamment.

Les légumes Les carottes Couper les fanes en laissant un ou deux centimes de vert et gratter les carottes pour les nettoyer. Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse, y mettre les carottes, émietter dessus la moitié du cube de bouillon, ajouter 2 verres d'eau, poivre et sel attention le bouillon est déjà salé. Laisser cuire 15 mn en les retournant plusieurs fois. A la fin de la cuisson augmenter la source de chaleur pour réduire le jus de cuisson.       Les navets et les petits oignons Peler les navets, peler les oignons en laissant une bonne partie du vert. Chauffer une petite cuillère de beurre dans une sauteuse, y déposer les navets, émietter le reste du cube du bouillon mouiller de 2 verres d'eau et laisser mijoter 10 mn ajouter alors les oignons et prolonger la cuisson encore 10 mn en retour les légumes plusieurs fois.