Livraison le 20 / 21 fév - Colis quart arrière Agneau BIO Gigot TRANCHE
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 26.50 €/kg
- 79.50 € la pièce
- Producteur : AGNEAU FERMIER 53 - Charlotte Moriarty
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 3 kg
Votre colis d'un quart arrière d'agneau bio est composé de : plusieurs paquets de tranches de gigot désossé (parfait pour vos grillades), 1 rôti selle désossé et ficelé, 1 souris à rôtir ou confir (bas de gigot), des côtes filets.
La viande fraîche est découpée et mise sous vide en sachets, tous prêts pour le congélateur.
Votre viande d'agneau bio vient en direct de la ferme de la Guéjardière à Froid-Fonds 30 km de Laval. Nos agneaux sont élevés sous la mère en plein air et en toute liberté en bio, ils sont nourris naturellement au lait et à l'herbe pour produire une viande qui est naturelle, saine, tendre, savoureuse et riche en Oméga 3. Comment produisons-nous de l'agneau hors saison? Naturellement! Car, sans recours aux hormones artificielles, notre race de mouton dé-saisonne toute seule et peut produire des agneaux toute l'année. C'est pourquoi la viande de nos agneaux est toujours jeune et tendre. On n'utilise pas d'antibiotiques de prophylaxie sur les animaux. On n'utilise ni d'engrais chimiques ni de pesticides dans nos prés. Nos agneaux sont abattus et découpés soigneusement tout en conservant la chaine du froid.