Livraison le 20 / 21 fév - Colis demi Agneau BIO Gigot TRANCHE
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 21.50 €/kg
- 150.50 € la pièce
- Producteur : AGNEAU FERMIER 53 - Charlotte Moriarty
- Origine : France
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 7 kg
Votre colis d'un demi agneau bio est composé de :
1 gigot raccourci coupé en tranches*** à griller,
1 rôti selle désossé*** à rôtir,
1 souris*** (bas de gigot) à braiser,
côtes premières***, secondes** , et filets*** (deux côtes par sachet, au moins 4 sachets) à griller,
1 épaule** à rôtir ou à braiser,
du collier** et de la poitrine* en 1 sachet pour navarin.
La viande fraîche est découpée et mise sous vide en sachets, tous prêts pour le congélateur. Le colis se compose d'une caissette d'un demi-agneau, 40 x 30 x 15 cm.
Votre viande d'agneau bio vient en direct de la ferme de la Guéjardière à Froid-Fonds, 30 km de Laval.
Nos agneaux sont élevés sous la mère en plein air et en toute liberté en bio, ils sont nourris naturellement au lait et à l'herbe pour produire une viande qui est tendre et savoureuse.
Comment produisons-nous de l'agneau hors saison? Naturellement! Car, sans recours aux hormones artificielles, notre race de mouton dé-saisonne toute seule et peut produire des agneaux toute l'année. C'est pourquoi la viande de nos agneaux est toujours jeune et tendre. On n'utilise pas d'antibiotiques pour les agneaux:. Nos agneaux sont abattus et découpés soigneusement en Mayenne, tout en conservant la chaine du froid.
Nous vous garantissons un délai minimum de 5 jours pour consommer les produits.