Cuisse de poulet x 2 - La Ferme de la Mancellière
![Cuisse de poulet x 2 - La Ferme de la Mancellière](https://cdn.socleo.org/media/VS5DLJKT/P/cuisses_de_poulet_1_1_1-1.jpg)
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 14.00 €/kg
- 12.60 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 900 g
![Cuisse de poulet x 2 - La Ferme de la Mancellière](https://cdn.socleo.org/media/VS5DLJKT/P/cuisses_de_poulet_1_1_1-1.jpg)
Haut et bas de cuisse de poulet conditionnée à l'unité et mise sous vide.
A la Ferme de la Mancellière, toutes les volailles sont élevées en plein air, et nourries aux céréales de la Ferme.
Les principaux atouts : une chair bien ferme, tout en conservant un goût onctueux.
Pratique car se conserve 15 jours au frigo.
Une recette toute simple à faire :
cuisses de poulet à la moutarde en cocotte (pour 4 cuisses)
Faire revenir les cuisses avec de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 2 échalotes et laisser dorer.
Saler, poivrer, ajouter une pincée de thym et 1 feuille de laurier.
Verser 2 verres de vin blanc et laisser mijoter 40 à 60 mins.
Dans un bol, mélangez 100 g de crème fraiche et 2 cuillères à soupe de moutarde.
Retirer les cuisses et déglacer avec le contenue du bol.
Puis rajouter les cuisses et laisser mijoter 2 minutes.
C'est prêt accompagner de pâtes fraiches ou d'une purée...