Tajine de gigot et d'épaule d'agneau bio - plat à rechauffer pour 2 pers

Nouveautés
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Produits festifs
Prix de vente : 14.00 € l'unité
- 36.84 € / kg
- Producteur : AGNEAU FERMIER 53 - Charlotte Moriarty
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 380 g
- Poids brut : 380 g
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Un tajine d'agneau, épicé à l'authentique, en pot de verre - le plat préparé parfait et rapide pour deux personnes. Rechauffer et servir avec du riz ou couscous. La viande de ce tajine est 100% agneau,
et ne vient que des morceaux nobles tels que l'épaule*** et le gigot***.
Agneaux nés et elevés sur notre ferme à Ruillé-Froid-Fonds. Transformé en Mayenne.
380g
A consommer de préférence avant novembre 2026
Ingrédients :
Viande d’agneau * 65%, bouillon, carottes*, oignons*, abricots* moelleux, prunes*, cidre*, vinaigre de cidre*, amidon de maïs*, huile de tournesol*, sel de Guérande, ras el-hanout*, sucre blanc*