Tajine de gigot et d'épaule d'agneau bio - plat à rechauffer pour 2 pers
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 14.00 € l'unité
- 36.84 € / kg
- Producteur : AGNEAU FERMIER 53 - Charlotte Moriarty
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 380 g
- Poids brut : 380 g
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison
Un tajine d'agneau, épicé à l'authentique, en pot de verre (plat préparé parfait et rapide, idéal pour 2 personnes).
Réchauffer et servir avec du riz ou du couscous. La viande de ce tajine est 100 % agneau,
et ne vient que des morceaux nobles tels que l'épaule*** et le gigot***.
Agneaux nés et élevés sur notre ferme à Ruillé-Froid-Fonds. Agneaux nourris 100% herbe: Transformés en Mayenne.
Pot 380 g se conserve à température ambiante:
Ingrédients :
Viande d’agneau * 65 %, bouillon, carottes*, oignons*, abricots* moelleux, prunes*, cidre*, vinaigre de cidre*, amidon de maïs*, huile de tournesol*, sel de Guérande, ras el-hanout*, sucre blanc*