Pâtes semi-complètes-Malfadine spiruline
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 13.25 €/kg
- 5.30 € la pièce
- Producteur : SEQUOIA EARL
- Origine : blé dur de notre ferme
- Lieu de transformation : notre ferme
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 400 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Pâtes sèches fines, semi-complètes, élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l'exploitation.
Sachet de 400 g composé de pâtes à la spiruline (Spiruline du Maine).
Temps de cuisson : 4 min al dente et 6 min maximum
Il est conseillé de consommer les pâtes al dente pour une meilleur assimilation des nutriments.
Nous insérons à notre préparation de la Spiruline en poudre. Pour cela, nous avons fait appelle au savoir faire de l'entreprise La spiruline du Maine à CRAON.
Nous avons dosés le piment d'Espelette pour que nos pâtes soient appréciées par toute la famille
*La spiruline ne convient pas aux personnes souffrant de phénylcétonurie (mauvaise digestion des protéines), ou d'hémochromatose (absorption excessive de fer). En cas de traitement spécifique, demander l'avis d'un médecin.
Ingrédients : farine de blé dur, eau, Spiruline du Maine 2%