Parmentier d'agneau aux pleurotes - plat à réchauffer pour 1 ou 2 pers selon appétit
Nouveautés
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 12.00 € l'unité
- 31.58 € / kg
- Producteur : AGNEAU FERMIER 53 - Charlotte Moriarty
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 380 g
- Poids brut : 380 g
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison
Le classique hachis parmentier d'agneau avec sa purée, en pot de verre - le plat préparé parfait et rapide, idéal pour 1 à 2 personnes selon appétit.
Le nouveauté ? L'ajout des délicieux pleurotes cultivés par ma voisine aux Champignons de Froid-Fonds, le tout en bio.
Enlever le couvercle et réchauffer dans son pot au four ou aux micro-ondes - et c'est prêt !
Agneaux nés et élevés sur notre ferme à Ruillé-Froid-Fonds. Agneaux nourris 100% herbe: Transformés en Mayenne.
Pot 380 g se conserve à température ambiante
Ingrédients :
Viande d’agneau* 39%,
pomme de terre*,
pleurotes* 13%,
carottes*, oignons*, huile d’olive*, échalotes*, LAIT*, persil*, ail*, sel de Guérande, poivre*, muscade*
*issus de l'agriculture biologique