Filets de Poulet par 2 - 400 g - Elevage Meignan

Filets de Poulet par 2 - 400 g - Elevage Meignan

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 27.75 €/kg 

Produit non disponible
  • 11.10 € la pièce
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 400 g

Filets de Poulet par 2 - 400 g - Elevage Meignan

Filets de Poulet par 2, Sous Vide Poulet élevé en plein air avec un aliment fabriqué à la ferme non OGM Origine FRANCE, préparé et conditionné à la Ferme à Marigné Peuton A conserver entre 0 et 4°C.  

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si vous constatez une différence de qualité sur nos poulets, pourtant élevés et nourris par nous comme habituellement. Notre couvoir en mars nous a livré une race différente de poulet ce qui produit un poulet plus lourd et moins "ferme", avec nos excuses renouvelées.

 

Idée Recette : Risotto Poulet et Chorizo

Ingrédients :
3 verres de riz
Huile d'olive
Beurre
2 verres de vin blanc
Parmesan
1 oignon ou plus suivant les goûts
1 l de bouillon de volaille
1 oignon
2 blancs de poulet en dés
1 chorizo (fort ou non suivant les goûts)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 poignées de petits pois
  1. Hacher l'oignon, le faire revenir dans le beurre et l'huile.
  2. Y verser ensuite le riz.
  3. Quand celui-ci est translucide, ajouter le vin blanc. Quand il s'est évaporé, verser louche par louche le bouillon préalablement chauffé.
  4. Assaisonner et éteindre le feu.
  5. Ajouter une noix de beurre et du parmesan.
  6. Remuer et garder au chaud.
  7. Faire revenir des lamelles d'oignon dans l'huile d'olive, et y ajouter le poulet, le chorizo en tranche, les poivrons coupés en petits dés et les petits pois. Laisser cuire 10 min environ et lorsque tout est bien doré, ajouter au risotto et mélanger.
  8. Bon appétit !

Nous vous proposons également