Dinde découpée et mise sous vide - La Mancellière

Dinde découpée et mise sous vide - La Mancellière
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 15.00 ¤/kg 

 Bienvenue à la ferme
 
Produits festifs

 Produit en pré-commande

Dinde découpée et mise sous vide - La Mancellière

Les dindonneaux arrivent à 1 jour sur notre ferme fin juin.

Ils sont élevés en plein air et nourris aux cérélaes de la ferme jusqu'à noël. 

Cette dinde sera découpée en morceaux et mise sous vide comme indiquée ci-dessous :
entre 4 et 6 sachets de 2 escalopes (en fonction du poids de chaque sachet)
 sachets d'une cuisse
1 sachet d' ailes

Le poids de 4 kg représente bien les morceaux de dinde sans le poids de carcasse.

 

Nous vous proposons également