Dinde découpée et mise sous vide - La Mancellière
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Pré commande
Produits festifs
Prix de vente : 16.00 €/kg
16.00 € / kg4 kg
Produit non disponible- 64.00 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 4 kg
Les dindonneaux arrivent à 1 jour sur notre ferme fin juin.
Ils sont élevés en plein air et nourris aux cérélaes de la ferme jusqu'à noël.
Cette dinde sera découpée en morceaux et mise sous vide comme indiquée ci-dessous :
entre 4 et 6 sachets de 2 escalopes (en fonction du poids de chaque sachet)
sachets d'une cuisse
1 sachet d' ailes
Le poids de 4 kg représente bien les morceaux de dinde sans le poids de carcasse.