Cuisse de poulet x 2 700 g - La Ferme de la Mancellière

Cuisse de poulet x 2 700 g - La Ferme de la Mancellière

Prix de vente : 11.00 ¤/kg 

 Bienvenue à la ferme

Produit non disponible

Haut et bas de cuisse de poulet conditionnée à l'unité et mise sous vide.

A la Ferme de la Mancellière, toutes les volailles sont élevées en plein air, et nourries aux céréales de la Ferme.
Les principaux atouts : une chair bien ferme, tout en conservant un goût onctueux.

Pratique car se conserve 15 jours au frigo.

Une recette toute simple à faire :

cuisses de poulet à la moutarde en cocotte (pour 4 cuisses) 

Faire revenir les cuisses avec de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 

Ajouter 2 échalotes et laisser dorer. 

Saler, poivrer, ajouter une pincée de thym et 1 feuille de laurier. 

Verser 2 verres de vin blanc et laisser mijoter 40 à 60 mins. 

Dans un bol, mélangez 100 g de crème fraiche et 2 cuillères à soupe de moutarde.
 
Retirer les cuisses et déglacer avec le contenue du bol. 

Puis rajouter les cuisses et laisser mijoter 2 minutes.

C'est prêt accompagner de pâtes fraiches ou d'une purée...