Concombre cornu d'Afrique bio

Concombre cornu d'Afrique bio

 Bienvenue à la ferme
 
Bio européen

Prix de vente : 3.00 € l'unité 

  • 8.57 € / kg
  • Producteur : FERME DU PAQUIS FLEURY
  • Origine production : France, Mayenne
  • Origine transformation : A la ferme
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Fruit
  • Conditionnement : 350 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Concombre cornu d'Afrique bio

Le concombre cornu d'afrique ou Kiwano est un légume-fruit qui peut se manger en entrée comme en dessert. Le goût est un mélange entre le concombre et le kiwi et banane.
Vert et à peine jaunie, la saveur est acidulé. Une cuillère parfume agréablement une vinaigrette.
Associé à de l'ail, de la coriandre, du citron vert, un peu de piment et un filet d'huile pour accompagné du poisson
Lorsqu'il sera mûr (orangé, peau souple au touché), coupé en deux dans la largeur, à manger à la cuillère.
ATTENTION AUX PIQUANTS! ne pas mettre au frigo

origine france