Concombre cornu d'Afrique bio

Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 3.00 € l'unité
- 8.57 € / kg
- Producteur : FERME DU PAQUIS FLEURY
- Origine production : France, Mayenne
- Origine transformation : A la ferme
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Fruit
- Conditionnement : 350 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Le concombre cornu d'afrique ou Kiwano est un légume-fruit qui peut se manger en entrée comme en dessert. Le goût est un mélange entre le concombre et le kiwi et banane.
Vert et à peine jaunie, la saveur est acidulé. Une cuillère parfume agréablement une vinaigrette.
Associé à de l'ail, de la coriandre, du citron vert, un peu de piment et un filet d'huile pour accompagné du poisson
Lorsqu'il sera mûr (orangé, peau souple au touché), coupé en deux dans la largeur, à manger à la cuillère.
ATTENTION AUX PIQUANTS! ne pas mettre au frigo
origine france