Filet de veau au miel

Filet de veau au miel

Ingrédients :

- 770 g de filet de veau
- 15 cl de crème liquide légère
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à café de thym séché
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre


Préparation :

ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

ÉTAPE 2
Dans une grande cocotte allant au four, faites chauffer l'huile d'olive.


ÉTAPE 3
Lorsqu'elle est bien chaude, déposez-y le filet de veau et faites-le dorer sur chaque face pendant quelques minutes.

ÉTAPE 4
Quand le filet de veau est bien coloré, enduisez-le du miel liquide puis laissez cuire pendant 5 minutes.

ÉTAPE 5
Versez ensuite un peu d?eau dans la cocotte pour éviter que le filet de veau n?accroche. Ajoutez la crème liquide légère. Parsemez de thym séché et poivrez à votre goût.

ÉTAPE 6
Couvrez la cocotte et enfournez pendant 30 minutes, en surveillant la cuisson

ÉTAPE 7
Dressez le filet de veau au miel et à la crème dans les assiettes en le découpant en morceaux.

ÉTAPE 8
Dégustez le filet de veau au miel bien chaud que vous napperez d?un peu de sauce.

Bon appétit avec les produits Drive fermier 53