Cake salé

Cake salé

Temps de préparation : 40 min
Nombre de personnes : 6





 

Ingrédients :

- 50 g de farine
- 6 oeufs
- 100 g de beurre
- 50 g de tomme de vache
- 250 g de rondelles de merguez et chipolatas de boeuf préalablement grillées
- 1 càs de moutarde
- 1/2 paquet de levure
- sel, poivre
 

Préparation :

1. Faire fondre le beurre très doucement
2. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la tomme coupée en morceaux, la moutarde, la viande, salez et poivrez.
3. Mélangez bien la préparation
4. Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation 5. Faites cuire au four à 180°C. Laissez refroidir puis démoulez.
6. Servez accompagné d'une salade verte

Le + du Drive : Variante possible avec des merguez et chipos de porc !

Bonne dégustation !

aperoaperitifentre