Bourguignon

Bourguignon

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2h30
Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
- morceaux de viande
- pommes de terre
- 350 g d'oignons
- 2 gousses d?ail écrasées
- 10 cl de bouillon de b½uf (préparé avec un cube)
- 3 cuillères à café rases de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- sel / poivre
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 pincée de cumin / poivre de Cayenne


Préparation :

1. Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de viande

2. Ajoutez les oignons, les gousses d'ail écrasées

3. Arrosez avec le bouillon de b½uf, mettez le bouquet garni et le concentré de tomates

4. Assaisonnez avec : sel, poivre, paprika, cumin, poivre de Cayenne.

5. Laissez cuire à découvert quelques minutes, mélangez puis laissez mijoter pendant 2h30

6.Préparez les pommes de terre vapeur et parsemez-les de persil au moment de servir