Champignons BIO variété SHIITAKE

Champignons BIO variété SHIITAKE

 Bienvenue à la ferme
 
Bio européen

Prix de vente : 20.00 €/kg 

Produit indisponible
  • 5.00 € la pièce
  • Producteur : LES CHAMPIGNONS DE FROID FONDS
  • Origine : France
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : Sachet 250 g

Champignons BIO variété SHIITAKE

Le Shiitaké est un champignon très parfumé à la chair tendre et charnue. 
CONSERVATION : Les Shiitakés se conservent au réfrigérateur.
Pour une saveur optimum consommez les dans les 3 à 5 jours. On peut aussi les congeler coupés en lamelles idéalement blanchis.

PREPARATION CULINAIRE : Brosser délicatement le champignon avant de le cuisiner, il est inutile de le passer sous l'eau.
Le Shiitaké se consomme cuit.
Idéal pour agrémenter vos omelettes et quiches. Peut être dégusté en soupe, en tartinade pour l'apéro, en risotto ou tout simplement poêlé ! 
Bonne dégustation!

Nous vous proposons également