Champignons BIO variété SHIITAKE

Champignons BIO variété SHIITAKE

 Bienvenue à la ferme
 
Bio européen

Prix de vente : 18.00 €/kg 

Produit non disponible

Champignons BIO variété SHIITAKE

NUTRITION : Le Shiitaké est un champignon très parfumé à la chair tendre et charnue. Il est connu aussi pour ses vertus médicinales comme celle de stimuler le système immunitaire.
CONSERVATION : Se conserve au réfrigérateur 1 à 2 semaines sans nettoyage préalable. On peut aussi les congeler coupés en lamelles, crus ou blanchis.

PREPARATION CULINAIRE : Prévoir pour un accompagnement de plat environ 125 g / personne. Brosser délicatement le champignon avant de le cuisiner, il est inutile de le passer sous l'eau. Le Shiitaké se consomme cuit. Idéal pour agrémenter les omelettes et les quiches. Peut être dégusté en soupe, en tartinade pour l'apéro, en risotto ou tout simplement poêlé ! Bonne dégustation !

Nous vous proposons également