Champignons BIO variété SHIITAKE
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 20.00 €/kg
20.00 € / kgSachet 250 g
Produit indisponible- 5.00 € la pièce
- Producteur : LES CHAMPIGNONS DE FROID FONDS
- Origine : France
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume
- Conditionnement : Sachet 250 g
Le Shiitaké est un champignon très parfumé à la chair tendre et charnue.
CONSERVATION : Les Shiitakés se conservent au réfrigérateur.
Pour une saveur optimum consommez les dans les 3 à 5 jours. On peut aussi les congeler coupés en lamelles idéalement blanchis.
Pour une saveur optimum consommez les dans les 3 à 5 jours. On peut aussi les congeler coupés en lamelles idéalement blanchis.
PREPARATION CULINAIRE : Brosser délicatement le champignon avant de le cuisiner, il est inutile de le passer sous l'eau.
Le Shiitaké se consomme cuit.
Idéal pour agrémenter vos omelettes et quiches. Peut être dégusté en soupe, en tartinade pour l'apéro, en risotto ou tout simplement poêlé !
Bonne dégustation!