Bûche 6/8 parts Chocolat et Mandarine
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Pré commande
Produits festifs
Prix de vente : 19.90 € l'unité
19.90 €620 g
- 32.10 € / kg
- Producteur : LINAY POTTIER GAEC
- Origine transformation : à la ferme
- Type produit : Surgelé
- Conditionnement : 620 g
- Date limite de consommation : 9 mois
Bûche glacée avec glace Chocolat ( circuit court) et sorbet Mandarine
Décorée pour les fêtes ( Chocolat fondu, chantilly, chocolats divers, champignon en sucre…)
Ingrédients: Purée de mandarine 28 %, Lait, Sucre semoule, Eau, Jaune d’œuf, Crème fraiche 35 % mg, Chocolat (masse de cacao 70 % minimum, sucre de canne, lécithine de soja ), Glucose, Protéines de lait, Dextrose, Epaississant, Purée de citron, Cacao
Conseil: sortez votre bûche 15 mn avant de la servir, il faut que la glace dégèle un peu pour vous apportez toutes ses saveurs